Kindergruppe

Dreckig, aber glücklich! Unsere BN Kindergruppe freut sich auf DICH, wenn Du zwischen 6 und 8 Jahren alt bist. Wir spielen und forschen in der Natur, matschen, toben und haben Spaß miteinander. Komm einfach vorbei, wir treffen uns jeden 3. Dienstag von 15:00 - 16:30 Uhr am Biotop Hammerstättchen.

BN Kindergruppe Zirndorf: hier wird spielerisch gelernt
Wir genießen das Draußensein
Spaß haben gehört einfach dazu!

Biotoppflege am Hammerstättchen 2019

Wo soll man anfangen - wo aufhören? In diesem Januar brauchten wir mindestens drei Termine um die Weiden im Zaum zu halten.  Der Trockenrasen am Rande darf nicht beschattet werden, die Feuchtwiese muss von den Weiden freigehalten werden, ansonsten verwaldet das Biotop. Viel Arbeit, aber mit Freude bei der Sache.

Biotop Hammerstättchen

Wo anfangen?

Wo aufhören?

Schnittgut abtragen