BN Kreisgruppen-Vorstand Fürth-Land

Auf dem Bild fehlen die Vorstände Jürgen Hülf, Marlene Herrmann und Kai Wiesemann

1. Vorsitzende Sabine Lindner (Vbr)
2. Vorsitzender Arno Pfeifenberger (Stein)
Beisitzer*innen: Knut Schalldach (Rtl), Margareta Wittmann (Cad), Marcus Radicke (Vbr), Thomas Liebert (Rtl), Kai Wiesemann (Vbr), Herbert Stinzendörfer (Zdf)
Kassier: Jürgen Hülf (Omib)
Delegierte: Bernd Scheumann (Ghdf), Johann Ettner (Vbr)
Ersatzdelegierte: Marlene Herrmann (Ghdf)
Schriftführer: Dieter Burock (Cad)

gültig seit 11.10.2019

Die Kreisgeschäftsstelle

Löffelholzstr. 6, 90556 Cadolzburg
Tel.: 09103 / 1894, EMail: bnfueland@gmx.de

Bürozeiten:
Di: 16 - 20 Uhr
Do: 14 - 18 Uhr
Fr: 8 - 12 Uhr
Bitte außerhalb der Zeiten einen Termin vereinbaren.
Geschäftsstellenleiterin: Sylvia Grille

1. Vorsitzende Sabine Lindner, eMail: sabine.lindner.bn@gmx.de

2. Vorsitzender Arno Pfeifenberger, eMail: apfeifenb@aol.com

Ansprechpartner Geräteausleihe: Norbert Appelt, Tel 09103 / 2813
Ansprechpartnerin Homepage: Sylvia Grille, email: sylviag@posteo.de ; bitte Bildmaterial nur mit Nennung und Autorisierung der/des Bildautor*in senden!

Bankverbindung:
Sparkasse Fürth
IBAN: DE31 762 500 000 000 155 655
BIC: BYLADEM1SFU

Zuwendungen und Spenden an den Bund Naturschutz sind steuerlich abzugsfähig.

Aufgaben des BN

Der BUND Naturschutz ist der größte und älteste Naturschutz- und Umweltverband in Bayern. Im Landkreis Fürth hat er über 3.200 Mitglieder und unterhält eine Geschäftsstelle in Cadolzburg. In fast allen Landkreisgemeinden sind wir mit eigenen Ortsgruppen oder Ansprechpartnern vertreten.

Bei der Biotop- und Landschaftspflege leisten wir praktische und oft schwere Arbeit in und mit der Natur. Wir sind parteipolitisch neutral, melden wir uns aber auf der politischen Ebene zu Wort, weil dort Entscheidungen gefällt werden, die für eine lebenswerte Umwelt und unsere Lebensgrundlagen von Bedeutung sind. Wir sind als gemeinnütziger Verband anerkannt und berechtigt, bei allen umweltrelevanten Planungen Stellungnahmen abzugeben.